Второй рецепт (с куриным мясом)

Второй рецепт (с куриным мясом)

Второй рецепт (с куриным мясом)

Сварить курицу, охладить, удалить кости. Куриное мясо и шампиньоны нарезать соломкой. Все прогреть в бульоне с маслом, добавить яично-масляный соус (голландский) и наполнить этим фаршем булочки, выпеченные из заварного теста, в которых сделан надрез. Сверху положить шляпки шампиньонов.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "Второй рецепт (с куриным мясом)" в других словарях:

  • Булочки с шампиньонами — Первый рецептВторой рецепт (с куриным мясом) …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сяо чи — (кит. трад. 小吃, упр. 小吃, пиньинь: xiǎochī, «маленькая еда»)  это название одного из направлений в китайской кухне. Сяочи представляют собой огромное разнообразие закусок. Чаще всего их готовят и продают в маленьких уличных лавках вдоль дорог …   Википедия

  • Диета при подагре и метаболических заболеваниях — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат "Экспресс" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Канадский сандвич — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печенье из тыквы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 12 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»